In der ersten Hälfte hatte der BSV eine Vielzahl von Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Nach 40 Minuten musste dann das 0:1 durch Kevin Leps hingenommen werden. In der zweiten Hälfte verstanden die Gastgeber das Spiel des BSV zu unterbinden und kamen immer mal wieder sehr gefällig vor das Tor. Ab der 80 Minute wurde dann der Gast aus Blomberg noch drückender, doch mit Glück und vor allem Geschick verteidigte der RSV das Ergebnis.

Leider bestätigte der BSV in der 1. Halbzeit sein großes Manko, zu viele Torchancen zu benötigen, um ein Tor zu erzielen. Im nächsten Spiel gegen Post-TSV Detmold II am Samstag, den 24. November 2018 um 17.00 Uhr, werden die Torchancen dann hoffentlich besser genutzt.