Die Damen konnten am vergangenen Sonntag bei schönsten Fußballbedingungen den nächsten 3er einfahren. Zu Beginn wirkte das Spiel etwas hektisch, unkontrolliert und ohne System! Bereits nach zehn Minuten der 0:1 Rückstand durch einen Konter der DonVoß Damen. Unbeeindruckt glich die SG fünf Minuten später durch Kasia aus. Dann ging es Schlag auf Schlag – zur Halbzeit stand es dann 4:2 für die Heimmannschaft. Tore erzielten Sandra und Kasia. In Halbzeit zwei begannen die Storchen Damen sehr stark und verkürzten auf 4:3. Darauf folge eine zähe Viertelstunde. Die laufintensive erste Halbzeit war auf beiden Seiten deutlich zu erkennen! Im letzten Drittel konnten die Damen dann auf 6:3 erhöhen und somit den Sack zu machen! Ein verdienter Sieg mit deutlich mehr Spielanteilen für die Damen um Bringewald und Weber!