Auch im 23. Spiel der laufenden Saison ließen die Gastgeber aus Bietigheim keinen Zweifel daran, auch weiterhin eine Weste behalten zu wollen. Mit Angela Malestein und Isabell Roch trafen die Gäste auf vertraute Gesichter. In heimischer Halle setzten sie den positiven Trend routiniert fort und stehen nun mit 46 Punkten weiterhin verdient an der Tabellenspitze der Handball Bundesliga der Frauen. Bereits ab der 8. Minute gab es bereits erste Anzeichen für eine Niederlage der HSG, die dann leider auch sehr deutlich ausgefallen ist. In der 46. Minute gab es eine 10-Tore Führung beim 28:18 und am Sieg des Tabellenführers bestanden keine Zweifel mehr wenngleich Blomberg sich dennoch nicht aufgab. Nach Ablauf der Spielzeit treten die „Fuhr-Damen“ den Heimweg mit einem Endstand von 37:27 (18:9) im Gepäck an. Wir wünschen dennoch eine gute Heimreise.