Im heutigen Spiel der Handball Bundesliga der Frauen trafen die Fuhr-Damen auf Tabellenschlusslicht HC Rödertal. Mit 26:16 Punkten rangiert die HSG Blomberg Lippe auf dem siebten Platz, eigentlich sollte es eine klare Sache sein, war es dann aber doch nicht. Wenngleich der Gastgeber fast immer in Führung lag, Rödertal nur bis zu einem Unentschieden gekommen war, so machten die Gäste es der HSG nicht einfach. Erst ab der 48. Minute konnte Blomberg sich dann mit vier Toren zum 19:15 etwas entscheidender absetzen. Beim HC Rödertal schienen die Kräfte nur unwesentlich nachlassen und die Partie blieb weiter spannender als den heimischen Fans lieb war. Neuer Spielstand 19:17 in der 51. Minute. Von diesem kleineren „Rückschlag“ ließen sich die Gastgeber nicht beeindrucken, nutzen einige Fehler der Gäste und erhöhten auf 22:17 in der 23. Spielminute.  Am Ende einer zähen Partie, die sich erst in den letzten Minuten klarer gestaltete, setzte sich die HSG Blomberg Lippe verdient mit 26:20 (12:10) durch.