Am heutigen Spieltag konnte die HSG einen knappen Sieg gegen die Neckarsulmer Sportunion im Auswärtsspiel feiern. Die ersten beiden Tore des Abends gingen bereits auf das Konto der Blomberger Spielerinnen. Neckarsulm zog daraufhin nach, aber die HSG baute ihren Vorsprung aus, sodass zwischenzeitlich sieben Tore die beiden Teams voneinander trennten. Mit 17:13 für die HSG gingen die Spielerinnen in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber nicht mehr so zahm und verkürzten den Vorsprung der HSG immer weiter. Diese blieb jedoch weiterhin dominant. Für einen Ausgleich reichte die Leistung der Neckarsulmerinnen nicht, trotz des starken Comebacks in der zweiten Halbzeit und dem etwas nachlässigerem Spiel der HSG.
Die Teams gingen mit 25:24 für die Blombergerinnen vom Platz.